Así fue el cierre de la Jornada 6 de la Liga MX Femenil

Aug 27, 2024
Chivas vs Cruz Azul (2024) Foto:@LigaBBVAFemenil en X

Rayadas aplasta a Toluca

El conjunto regiomontano esta imparable y esta noche no fue la excepción, pues venció 5-0 a Toluca en la sultana del norte, los goles cayeron por parte de Nicole Pérez, Lucía García, Jermaine Seoposenwe y Diana Castillo, quien se llevó la noche al firmar su doblete.

De esta manera, las rayadas se mantienen invictas en este inicio de torneo y se posicionan en la segunda posición con 18 puntos y 6 victorias, aunque debemos recordar que tienen un partido reprogramado.

América vence por la mínima

Con un solitario gol de Sarah Luebbert, las águilas se llevaron los 3 puntos de territorio esmeralda, ascendiendo a la séptima posición con 11 unidades. Al igual que Rayadas, América tiene partidos reprogramados.

La anotación llegó antes de finalizar el primer tiempo (44′), a raíz de un pase de Scarlett Camberos, Luebbert lograría ingresar al área de León y quedar frente a la arquera, Natalia Acuña y, tras cruzar su disparo, pondría a mover las redes y firmaba el 0-1 definitivo en el marcador.

Chivas se lleva la victoria ante Cruz Azul

La escuadra tapatía se llevó la victoria ante Cruz Azul en el Estadio Akron, por lo que asciende a la tercera posición con 16 unidades, mientras que la máquina celeste se mantiene en el décimo lugar con 10 puntos.

Gabriela Valenzuela fue la encargada de abrir el marcador, pues a los 33 minutos, logró recorrer hasta los linderos del área celeste y tras un recorte, haría un potente disparo que se incrustaría bajo los 3 postes de Cruz Azul, poniendo el 1-0 momentáneo para Chivas.

La ventaja aumentó gracias a Alicia Cervantes en la recta final del partido (86′). Tras una magnífica triangulación entre las jugadoras tapatías, el balón llegó al interior del área, donde Dorian Huerta cedía para “Licha” en la zona del manchón penal, cerrando la jugada al enviar el esférico al interior del arco celeste, firmando el 2-0 definitivo.