• Fri. Sep 20th, 2024

Bayern de Múnich remonta y califica a cuartos de final de la Champions

Mar 5, 2024
Bayern de Múnich (2024) Foto: @FCBayern en X

Bayern de Múnich vence 3-0 a la Lazio en el partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League

Con doblete de Harry Kane y un gol de Thomas Müller. Bayern de Múnich vence 3-0 a la Lazio en el partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League y clasifica a la siguiente ronda.

El conjunto alemán abría el marcador a los 38 minutos. Tras una serie de rebotes dentro del área italiana, Harry Kane aparecería para cabecear el esférico hacia la portería, y aunque el portero italiano, Ivan Provedel, lograba hacer contacto con la pelota, no era suficiente para desviar su trayectoria y se incrustaba en las redes del conjunto visitante, poniendo el 1-0 en el marcador y empatando en el global.

La remontada en el global llegaría justo antes de finalizar el primer tiempo (45+1′). La jugada se originó a raíz de un tiro de esquina para los alemanes, un rechace defensivo caería a los pies de Matthijs de Ligt, quien hizo un potente disparo a portería, pero Müller lograría desviar el balón hacia el interior del arco, el marcador se situaba 2-0 en el Allianz Arena (y 2-1 en el global).

La estocada final para la Lazio llegaría en el segundo tiempo (65′) nuevamente gracias a Harry Kane. Leroy Sané haría un disparo desde los linderos del área italiana y, tras un rechace de Provedel, el esférico llegaría a Kane, que únicamente empujaría la pelota al interior de la portería visitante, marcando el 3-0 definitivo y el 3-1 en el marcador global.