• Thu. Sep 19th, 2024

Pittsburgh le ganó a los Ravens 10-17 en un encuentro trabado

Los Steelers y los Ravens nos regalaron esta mañana uno de los encuentros más esperados para la afición, sin embargo, fue un partido trabado por parte de ambos lados.

Los de Pittsburgh consiguieron hacerse con la victoria ante un marcador de 10-17, dejando así un partido de pocos puntos y pocas emociones.

Durante el primer cuarto del evento, únicamente pudimos gozar de un agónico touchdown por parte de los Cuervos, Justice Hill nos regaló la anotación al minuto 6:15 tras recorrer 14 yardas.

Ya para el segundo cuarto del partido, ambos conjuntos pudieron concretar un gol de campo, por parte de los de Baltimore, Justin Tucker realizó un gol de campo de 23 yardas; por otro lado Chris Boswell le otorgó a los Steelers un gol de campo de 43 yardas. De esta manera, se fueron al descanso 10-3 a favor de los Cuervos.

Durante el tercer cuarto del compromiso, no tuvimos emociones, ya que el partido se vió muy trabajo y sin oportunidades de anotar, terminando con el mismo marcador.

Para el 4to cuarto, los aficionados estaban ansiosos de ver mayor actividad, y así fue, ya que los Steelers dominaron por completo en la recta final, logrando marcar dos goles de campo y un touchdown, cerrando el marcador 10-17.