• Thu. Sep 19th, 2024

Redeportiva MX

¡Conectando tu pasión!

Philadelphia se lleva la victoria ante los Rams con un marcador de 14-23

Este domingo por la tarde continuó la actividad de la NFL con la Semana 5 del certamen, dónde LA Rams fue derrotado 14-23 ante los Eagles.

El conjunto de Philadelphia viene atravesando un buen momento, ya que han protagonizado todos los encuentros que han disputado en la joven temporada 2023 de la NFL.

Dado a estos resultados las Águilas ocupan la primera posición de la Zona Este en la Conferencia Nacional, siendo el único conjunto en hilar cinco victorias.

Por otro lado, los Rams llevan tres derrotas y dos victorias durante la temporada, sin embargo con la caída del día de hoy ante las Águilas pone en duda su desempeño en lo que resta de la temporada.

Los Ángeles Rams ocupan la tercera posición en la Zona Oeste de la Conferencia Nacional, sin embargo se ve complicado que se mantengan dicha posición.

Este partido estuvo lleno de emociones, ya que ambas escuadras salieron al terreno de juego con la intención de conseguir la victoria, sin embargo, Las Águilas fueron quienes abrieron el marcador apenas al minuto 8:37 con un touchdown.

Sin embargo, antes de la pausa de los dos minutos en el primer cuarto, los Rams despertaron y lograron empatar el encuentro. Termina el primer cuarto con el partido empatado, sin embargo Jalen Hurts se lleva los reflectores al obtener 60 yardas por pase.

El segundo cuarto se vivió bastante trabado, ya que fue muy parejo para ambos equipos, sin embargo, los de Philadelphia se llevaron la ventaja al medio tiempo con un marcador de 14-17.

Al regreso del medio tiempo, el encuentro se vivió de la misma manera, con muy pocas oportunidades de anotar, ya que ninguno de los equipos logró sumar puntos en este periodo terminando el tercer cuarto 14-17.

En el cuarto cuarto vivimos un poco más de lo mismo, ya que los Rams se perdieron en el encuentro y ya no tuvieron más oportunidades a anotar, sin embargo, Philadelphia aprovechó esto, logrando anotar dos goles de campo para finalizar el partido 14-23.

Los Rams se enfrentarán la próxima semana a los Cardinals, mientras que Las Águilas de Philadelphia visitarán a los New York Jets.