• Wed. Oct 16th, 2024

Djokovic enfrentará a Fritz en las semis de Shangái

El tenista serbio Novak Djokovic se enfrentará al estadounidense Taylor Fritz en la semifinal del Masters 1000 de Shangái. Novak dejó en el camino al checo Jakub Mensik para asegurar su lugar entre los cuatro mejores el certamen, donde se medira ante uno de los finalistas del US Open 2024 y actual número siete del Ranking ATP.

Mensik no le dejo el camino tan fácil a ‘Nole’, pues envió el primer set a tie break donde el checo se llevó 7-4 el desempate para colocarse 1-0 en el marcador. Para el segundo parcial, el máximo ganador de Grand Slams no tuvo compasión y tras quebrar en dos ocasiones a Jakub, igualo las cosas con un contundente 6-1 en el set.

Para la última parte del encuentro, un quiebre fue suficiente para que Djokovic se metiera una vez más a semifinales del Abierto Shanghainés y continúe en busca de su sexto título en esta cancha. El match point para Novak llegó gracias a un ace, después de ir 40-0 arriba en el game. El 6-4 en el set y 2-1 en el encuentro fue definitivo, ahora ‘Djoker’ tendrá una cita con el subcampeon del abierto estadounidense.