• Wed. Oct 16th, 2024

NFL: Cardinals sorprende y remonta a los 49ers

Oct 7, 2024 #49ers, #NFL

En un emocionante enfrentamiento de la Semana 5 de la NFL, los Arizona Cardinals se llevaron una victoria ajustada y sorpresiva sobre los San Francisco 49ers con un marcador final de 24-23.

El juego comenzó con un touchdown de los Cardinals, quienes tomaban la delantera por 7-0. Sin embargo, los 49ers no tardaron en responder, y su ofensiva logró concretar un gol de campo y un touchdown, para poner el partido 10-7 al final del primer cuarto.

Iniciando el segundo cuarto, el equipo de Arizona empató el duelo a 10-10 gracias a un gol de campo. Pero, los 49ers se adueñaron totalmente del segundo cuarto, ya que anotaron un total de 13 puntos, destapando todo el poderío ofensivo de San Francisco. Así, terminaba la primera mitad con marcador de 23-10.

Sin embargo, los 49ers sufrieron la lesión de su pateador Jake Moody, por lo que no pudieron sumar de a tres puntos en algunos lapsos del partido cuando tuvieron la oportunidad en cuarta oportunidad.

En la segunda mitad, se orquestó la remontada de los Cardinals, con un touchdown de Elijah Higgins, más una conversión y dos goles de campo. Así, de manera sorpresiva, los de Arizona se llevaron el encuentro ante unos 49ers que desaparecieron totalmente en el último cuarto.