• Wed. Oct 16th, 2024

El Benfica humilla al Atlético de Madrid en Champions

El Atlético de Madrid fue goleado 4-0 por el Benfica de Portugal en la segunda jornada de la UEFA Campions League.

Un partido que fue controlado en todo momento por el equipo local, incluso el primer tanto no tardo en llegar pues al minuto 13, una mala salida de la zaga colchonera termino en la recuperación del balón por parte de Fredrik Aursnes quien filtro el balón para que Kerem Aktürkoğlu ingresara solo al área y rematará al primer palo para el 1-0 parcial.

Al medio tiempo el único tanto se mantuvo, la pesadilla para el ‘Atleti’ comenzó al 52′, cuando Conor Gallagher, quien acababab de ingresar al campo, pisó a Vangelis Pavlidis y regaló un penalti a los locales. Angel Di Maria fue el encargado de colorcar el 2-0 tras un cobro al lado izquierdo de Jan Oblak quien se venció al lado contrario.

Alexander Bah continuó con la fiesta al minuto 75, pues tras un tiro de esquina remató solo y frente a la portería visitante para el 3-0 en el marcador. El último clavo en el ataud lo colocó Orkun Kökçü nuevamente desde el punto penalti para el 4-0 definitivo, esto tras el derribo de Renildo sobre Zeki Amdouni.

Una dura jornada para los equipos madrileños, pues tras el derbi tanto el Real como el Atlético cayeron derrotados en Champios. Un enfrentamiento entre merengues y colchoneros que dejo estragos en los jugadores, en la tabla de puntos, y en el Estadio Metropolitano, el cual tendrá su grada sur cerrada por tres fechas tras los objetos lanzados al equipo blanco.