• Wed. Oct 16th, 2024

Barcelona gana, gusta y golea ante el Young Boys

El FC Barcelona se enfrentó al Young Boys, en el duelo correspondiente a la jornada 2 de la UEFA Champions League. El encuentro fue una auténtica lluvia de goles para el conjunto catalán, quien obtuvo una victoria contundente por 5-0.

Los goles del Barcelona fueron obra de su delantero estrella, Robert Lewandowski, quien abrió el marcador en el minuto 7 y añadió otro tanto en el minuto 50, demostrando su excepcional forma y su instinto goleador que posee en esta actual temporada.

Rafinha, con un gol en el minuto 33, e Íñigo Martínez, con un gol en el minuto 36, contribuyeron a la goleada, mientras que Mohamed Ali cerró la cuenta con un autogol en el minuto 80, lo que puso el marcador 5-0 a favor de los Culés.

El Barcelona obtuvo así sus primeros tres puntos en esta nueva edición de la Champions League, escalando hasta la décima posición después de que en la anterior jornada cayó ante el Mónaco.