• Wed. Oct 16th, 2024

Sinner y Medvedev aseguran su lugar en cuartos

Continúa la actividad del Abierto Chino, donde el número uno del mundo consiguió su lugar entre los últimos ocho con algunas complicaciones, pues terminó perdiendo el primer set 3-6, pero se llevó los dos restantes 6-2 y 6-3 sobre el ruso Roman Safiullin.

En la segunda parte, el italiano dejó que las cosas se colocaran 3-2 en su favor y con dos quiebres al ruso, aseguró la victoria 6-2 en el set y empate 1-1 en el partido. Para el último parcial, Sinner le robó su primer servicio a Safiullin, quien ya no se recuperó y aunque ninguno volvió a ceder, eso fue suficiente para la victoria de Jannik y con un ace aseguró la victoria 6-3 en el set y 2-1 en el encuentro.

Por su parte, el ruso Daniel Medvedev derrotó en dos sets al francés Adrian Mannarino, con 7-6 y 6-2 en el marcador. En el primer set ambos lograron robarse un servicio, lo cual llevó el parcial al tie break donde Daniil sacó ventaja y con un 8-6 en el desempate, se fue arriba 1-0 en el partido.

El segundo set fue todo para el ruso, quien dominó de inicio a fin y quebró en tres ocasiones a su rival para el 6-2 que le dio la victoria en el parcial y en el encuentro. El match point fue un golpe a dos manos hacia el lado derecho de su rival, quien iba en carrera al lado contrario, lo que hizo imposible una respuesta de su parte.