Redeportiva MX

¡Conectando tu pasión!

IndyCar: Pato O’Ward gana la Carrera 1 del Hy-Vee Milwaukee Mile 250s

From: @IndyCar

Pato O’Ward con siguió su tercera victoria del año al ganar la Carrera 1 del Hy-Vee Milwaukee Mile 250s de IndyCar

El piloto mexicano de Arrow McLaren, Pato O’Ward ganó la Carrera 1 del Hy-Vee Milwaukee Mile 250s, obteniendo su tercera victoria de la temporada 2024 de la IndyCar, superando a Power por 1.8215s. O’Ward, conduciendo el Arrow McLaren #5, se recuperó tras una serie de malos resultados, alejándose del campeonato, pero demostrando su capacidad al liderar 133 vueltas. La victoria llegó después de una intensa lucha en la pista y una estrategia de pits que le permitió mantener la delantera.

Will Power, quien se encuentra en la lucha por el campeonato con Alex Palou, terminó segundo en el Team Penske #12. Aunque Power intentó cerrar la brecha con O’Ward, no pudo adelantarlo en las últimas vueltas debido al tráfico en la pista. Alex Palou, líder del campeonato, finalizó en quinto lugar. Palou mostró una vez más su consistencia, recuperándose de una posición complicada para mantener sus opciones al título.

Conor Daly completó el podio con un impresionante tercer lugar en el Juncos Hollinger Racing #78, destacándose por sus 51 adelantamientos durante la carrera. La competencia estuvo marcada por estrategias variadas en las paradas en boxes y una gran cantidad de adelantamientos en la histórica Milwaukee Mile, donde la NTT INDYCAR SERIES regresó por primera vez desde 2015.