• Thu. Sep 19th, 2024

Formula 2: Oliver Bearman gana la Carrera Sprint del GP Italia

From: @Formula2

Oliver Bearman ganó la Carrera 1 del GP de Italia de Formula 2

El piloto británico, Oliver Bearman tuvo una actuación destacada al remontar desde el octavo lugar en la parrilla para ganar la Carrera Sprint del GP de Italia de Formula 2 con PREMA Racing. Bearman cruzó la línea con más de un segundo y medio de ventaja sobre Victor Martins de ART Grand Prix, mientras que Joshua Duerksen de AIX Racing completó el podio en tercera posición.

La carrera comenzó con un rápido arranque de Enzo Fittipaldi, pero su error en la curva 1 permitió a Josep María Martí tomar la delantera. Oliver Bearman, mostrando gran ritmo, adelantó a varios rivales hasta alcanzar a Martí en la vuelta 7, superándolo para tomar el liderato. Mientras Bearman ampliaba su ventaja, la batalla por las posiciones del podio se intensificaba, con Fittipaldi, Duerksen y otros pilotos intercambiando posiciones en las vueltas finales.

Al final, Bearman aseguró su segunda victoria consecutiva en Monza, mientras que Martins y Duerksen se mantuvieron en el podio. Martí terminó en cuarto lugar, y Fittipaldi cayó al séptimo puesto después de ser superado por Maloney y Crawford en la última vuelta. En el Campeonato de Pilotos, Isack Hadjar se mantiene líder con 165 puntos, seguido de Gabriel Bortoleto con 129,5, mientras que Campos Racing lidera la clasificación de equipos con 208 puntos.