¡Conectando tu pasión!

Flag Football: La Selección Mexicana Femenil se queda con la plata

Aug 31, 2024 #Flag Football
From: @nflmx

La Selección Mexicana Femenil de Flag Football se quedó con la medalla de plata en el Campeonato Mundial

La Selección Mexicana Femenil de Flag Football se quedó con la medalla de plata en el Campeonato Mundial, celebrado en Finlandia, tras caer 31-18 ante Estados Unidos. Este resultado repite la actuación de 2021, donde México también alcanzó la final, pero no logró superar a las norteamericanas.

Bajo la dirección de la quarterback Diana Flores, las mexicanas tuvieron dificultades en la primera mitad del encuentro, donde Estados Unidos mantuvo un ritmo implacable que dejó a México con un marcador adverso de 18-6. Sin embargo, en la segunda mitad, el equipo mexicano mostró un gran esfuerzo, recortando la diferencia a 18-12 gracias a dos jugadas clave lideradas por Flores y la sonorense Ana Aguayo.

A pesar de la remontada parcial, el equipo de las Barras y las Estrellas logró mantener su ventaja y asegurar la victoria, dejando a México con la medalla de plata en un torneo que destacó por la notable participación del combinado tricolor.