• Thu. Sep 19th, 2024

Mazatlán queda eliminado de la Leagues Cup tras caer ante Philadelphia Union

Aug 18, 2024 #Leagues Cup

El partido de cuartos de final de la Leagues Cup 2024 entre Philadelphia Union y Mazatlán FC de este sábado, fue un gran enfrentamiento donde los cañoneros llegaron como la sorpresa del torneo, en busca de avanzar a la semifinal del torneo.

El primer tiempo fue dominado por Philadelphia Union, que logró abrir el marcador al minuto 45 gracias a un gol de Mikael Uhre, a pesar de que el conjunto de la MLS sufrió la expulsión de Tai Baribo.

Sin embargo, Mazatlán FC no se quedó atrás y empató el partido al minuto 58 con un gol de Alonso Escoboza que daba las esperanzas de avanzar a las semifinales.

A pesar de los esfuerzos de ambos lados, el tiempo reglamentario terminó con un empate 1-1, llevando el partido a la tanda de penales.

La tanda de penales fue un duelo de mucha tensión. Philadelphia Union mostró una gran precisión y logró anotar 4 de sus 5 penales, mientras que Mazatlán FC solo pudo convertir 3 de sus 5 intentos. Esto permitió a Philadelphia Union asegurar su lugar en las semifinales de la Leagues Cup 2024, donde enfrentará al Columbus Crew.