• Thu. Sep 19th, 2024

OTRO MÁS: Colorado Rapids elimina a Toluca en la Leagues Cup

Aug 14, 2024 #Leagues Cup

Se disputó un partido más de los octavos de final de la Leagues Cup. Esta vez, el Toluca enfrentó al Colorado Rapids en un duelo que definió a un nuevo equipo instalado en los cuartos de final.

El primer gol del partido llegó justo antes del descanso, gracias un frente al arco por parte de Rafael Navarro, quien sorpresivamente marcaba el gol del Colorado Rapids, a pesar de que el Toluca fue ampliamente dominador durante todo el primer tiempo.

Tras este gol, Toluca se vio obligado a buscar el tanto de la igualdad, y lo consiguió hasta el minuto 82, obra de Paulinho, quien remató con un gran lujo, con lo que ponía el 1-1 en el marcador y mandando momentáneamente el partido a la prórroga.

Sin embargo, en el tiempo de compensación, Darren Yapi de Colorado Rapids encontró el fondo de la red, sellando así una victoria de 2-1 para los visitantes, y eliminando al Toluca, quien se convirtió en otro club mexicano eliminado de la Leagues Cup.

Este resultado fue un golpe duro para Toluca, que había sido considerado uno de los favoritos para el título de este torneo. Por otro lado, Colorado Rapids continúa su sorprendente racha en la Leagues Cup, en donde en cuartos de final enfrentará a otro equipo mexicano: el Club América.