• Thu. Sep 19th, 2024

Chivas cae en tanda de penales ante San José Earthquakes en la Leagues Cup

Jul 28, 2024 #chivas, #Leagues Cup

Chivas y San José Earthquakes se enfrentaron en la primera jornada de la Leagues Cup, culminando en una tanda de penaltis que le dio los dos puntos al equipo de los terremotos. Mientras que las Chivas se complicaron su pase a la siguiente ronda.

Desde el inicio, el juego fue intenso, con un San José anotando de manera temprana en el partido al minuto seis, cortesía de Jeremy Ebobisse. Así, el último lugar de la conferencia Oeste de la MLS le plantaba cara al Guadalajara.

Tras un partido donde Chivas buscó el empate, finalmente lo encontró en los últimos minutos gracias al remate de Roberto Alvarado, quien igualó el marcador y mandó el partido a la tanda de penales.

La tanda de desde los 11 pasos fue igualmente reñida. Al final, fue San José Earthquakes quien se llevó la victoria, ganando 3-4 en los penaltis y asegurando un punto extra en la competencia. Este resultado fue un duro golpe para Chivas, que a pesar de su esfuerzo y dominio durante gran parte del juego, no logró concretar la victoria.

El Rebaño necesita ganar forzosamente en el siguiente partido ante el LA Galaxy para seguir con vida y clasificar a la siguiente ronda de la Leagues Cup.