• Thu. Sep 19th, 2024

España gana con autoridad y avanza a los cuartos de final de la Eurocopa

Jul 1, 2024 #España, #EURO 2024

Se vivió un duelo más de octavos de final de la Eurocopa 2024. Esta vez, España se midió a Georgia en un partido lleno de goles, donde el vencedor fue la escuadra española, quien aseguró un boleto a los cuartos de final de la Euro, y se mantiene como un serio candidato para llevarse el titulo.

En los primeros minutos del partido, un autogol volvió a aparecer en esta Euro, esta vez a favor de Georgia tras el gol en propia puerta de de Robin Le Normand en el minuto 18. Así, Georgia ganaba sorpresivamente a los españoles.

Sin embargo, Rodri igualó los cartones al 39′, dando tranquilidad a España de cara al segundo tiempo, donde el cuadro ibérico desató su poderío ofensivo. Fabián Ruiz marcó el gol del descuento al 51′, y Nico Williams anotó un potente golazo al 75′. Finalmente, Dani Olmo selló la victoria con un remate raso al 83′.

Con esta contundente victoria por 4-1, España avanzó a los cuartos de final de la Eurocopa 2024. El equipo español remontó de gran manera el partido, pero ahora deberá enfrentar a una poderosa Alemania en los cuartos de final.