• Thu. Sep 19th, 2024

Formula 1: Max Verstappen domina la Clasificación Sprint

Max Verstappen se quedó con la Pole Position de la Clasificación Sprint del GP de Austria

Max Verstappen sigue mostrando su dominio en la Formula 1, en esta ocasión quedándose con la pole position para la carrera al sprint del Gran Premio de Austria, superando a los dos pilotos de McLaren, Lando Norris y Oscar Piastri. Verstappen, que busca su cuarto título mundial, marcó un tiempo de 1:04.608 s, tan solo 93 milésimas más rápido que Norris. Su compañero de equipo, Checo Pérez, terminó en la séptima posición, mientras que Carlos Sainz, de Ferrari, saldrá quinto.

La lucha por la pole fue intensa, pero Verstappen demostró una vez más su habilidad y velocidad, obteniendo su octava pole position en carreras al sprint. Con el apoyo del público austríaco, ya que Red Bull tiene su sede en Austria, el neerlandés busca consolidar su liderazgo en el campeonato mundial. Lando Norris, aunque quedó muy cerca, sigue sin poder superar a Max Verstappen.

Charles Leclerc tuvo una clasificación difícil, terminando décimo después de que su coche se detuviera en la salida del pit lane en la ronda final. La carrera al sprint de este sábado en el circuito de Red Bull Ring, con sus 4.318 metros y diez curvas, promete ser emocionante con Verstappen liderando la parrilla.