• Fri. Sep 20th, 2024

Portugal vence a Turquía y avanza a octavos de final de la Eurocopa 2024

Este sábado en la Eurocopa, se enfrentaron las selecciones de Turquía y Portugal en un emocionante partido del Grupo F. El encuentro tuvo lugar en el Signal Iduna Park, en Dortmund.

Portugal se impuso con una victoria de 3-0 sobre Turquía. El primer gol del encuentro cayó gracias a Bernardo Silva al minuto 21, lo que ponía en ventaja a los portugueses en un duelo vital por el grupo.

Posteriormente, Samet Akaydin anotó en propia puerta para convertir el segundo gol de Portugal al minuto 27, lo que ponía el marcador más cómodo a los lusitanos, quienes podían ver cerca el liderato del Grupo F.

Finalmente, Bruno Fernandes puso el clavo final para Turquía, ya que anotó el tercer gol para Portugal al minuto 55, cerrando así el marcador final y el gol definitorio para la victoria de Portugal.

Este resultado coloca a Portugal en una buena posición en el grupo F como líderes y con seis puntos, con lo que prácticamente aseguró su pase a la siguiente ronda. Ahora, buscará cerrar la fase de grupos ante Georgia el miércoles 26 de junio, en busca de afianzar el liderato.