• Fri. Sep 20th, 2024

Rayados cae ante el Columbus Crew en la ida de las semifinales de la Concachampions

Rayados logró rescatar un gol de visitante ante el Columbus Crew

El Columbus Crew se enfrentó a los Rayados del Monterrey en el duelo correspondiente a las semifinales de ida de la Concacaf Champions Cup. El juego, que tuvo lugar en el Lower.com Field, terminó con una victoria para el equipo de la MLS, quien se lleva una importante ventaja para el duelo de vuelta.

Columbus Crew aprovechó su condición de local para abrir el marcador en el minuto 25 gracias a un gol de Juan Camilo ‘Cucho Hernández’. La jugada fue el resultado de una excelente combinación y asistencia de Jacen Russell-Rowe, quien más tarde se convertiría en el héroe del Columbus.

Sin embargo, el Monterrey no dejó de atacar y respondió con un gol de Maximiliano Meza en el minuto 58, tras una gran asistencia de Jesús Gallardo. Así, se equilibrando las acciones y el marcador se ponía 1-1.

El partido continuó con oportunidades para ambos lados, pero fue el Columbus Crew quien finalmente rompió el empate. En el minuto 72, Jacen Russell-Rowe marcó el gol de la victoria tras dos cabezazos dentro del área, y en donde Rayados falló en las marcas.

La victoria fue para el Columbus Crew por marcador de 2-1, y se llevan una importante ventaja de cara al duelo de vuelta, el cual se disputará el primero de mayo en el Gigante de Acero. Los Rayados se llevaron un importante gol de visitante, que podrá ser clave en las aspiraciones de clasificar a la gran final.