América femenil se lleva el clásico capitalino

Apr 23, 2024
América vs Pumas (2024) Foto: Emiliano Rodríguez para RedeportivaMX

América vence 3-0 a Pumas en el Estadio Ciudad de los deportes.

Con un gol de Aurelie Kaci y doblete de Sarah Luebbert, América vence 3-0 a Pumas en el Estadio Ciudad de los deportes, partido correspondiente a la Jornada 15 de la Liga MX Femenil.

América tomó la delantera en el marcador apenas a los 11 minutos de juego, cuando Aurelie Kaci conectó el balón con un potente disparo después de un tiro de esquina, enviándolo al fondo de la portería universitaria y colocando el marcador 1-0 a favor de las águilas.

La segunda anotación de las águilas llegaría en la segunda mitad. En el minuto 76, “Nikki” Hernández lanzó un pase al área de Pumas, donde Sarah Luebbert estuvo alerta para rematar y enviar el balón al fondo de las redes, ampliando la ventaja a 2-0.

En la recta final del partido (83′), Luebbert completaría su doblete. Karen Luna envió un servicio al área chica y, ante una mala salida de la portera universitaria, Heidi González, la atacante americanista conectó un potente cabezazo que selló la goleada por 3-0 en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Con este resultado, las Águilas permanecen en la cuarta posición de la tabla general con 28 puntos, mientras que los Pumas se colocan en el octavo lugar con 22 unidades.