Redeportiva MX

¡Conectando tu pasión!

IMSA: Cadillac vence en Long Beach

From: imsa.com

El equipo Whelen Cadillac Racing se llevó la victoria en el Acura GP of Long Beach, de la IMSA

El Acura Grand Prix of Long Beach, la tercera carrera de la temporada 2024 de la IMSA, fue dominado por los hypercar de Cadillac, que finalizaron en la primera y segunda posición, destacando el monoplaza #01, que se llevó con la victoria. En la tercera posición, y completando el podio, terminó el Porsche #7, del equipo Penske.

Los hypercars de Cadillac (Cadillac V-Series.R) dominaron en Long Beach desde la clasificación, donde el #31 obtuvo la pole position. Sin embargo, el monoplaza con el mejor rendimiento durante la carrera fue el #01, del equipo Cadillac Racing, pilotado por Sebastien Bourdais y Rengervander Zande, que implementó una estrategia de una sola parada, sin cambio de neumáticos. Esta táctica les permitió mantenerse por delante del equipo Whelen Cadillac Racing hasta el final de la carrera, esto a pesar de los constantes reinicios.

Los Porsche del equipo Penske finalizaron justo detrás de los Cadillac, ocupando las posiciones 3 y 4. El mejor de los autos alemanes fue el #7, pilotado por Felipe Nasr y Dane Cameron. Sus compañeros, Mathieu Jaminet y Nick Tandy del Porsche #6, terminaron justo detrás de ellos. Asimismo, el Porsche del equipo Proton Competition finalizó detrás de los Penske, en la quinta posición.