• Thu. Sep 19th, 2024

Djokovic eliminado del Abierto de Montecarlo

El tenista número uno del mundo, Novak Djokovic, cayó en la ronda de Cuartos de Final del Abierto de Montecarlo ante el danés Casper Ruud. El serbio cayó en tres será con marcadores de 4-6, 6-1 y 4-6. Es su tercer torneo del año y no ha logrado llegar a un partido final desde que se proclamó campeón en el ATP Finals.

Un primer set parejo donde ninguno quería ceder, el exceso de confianza de Novak le costó esta primera parte pues por querer sorprender a Ruud, quien se encontraba cerca de la red, golpeó la pelota con fuerza excesiva provocando que la redonda cayera fuera de la cancha y Casper tomara la ventaja.

El segundo set fue un dominio apabullante de “Nole”, poco le permitió a Ruiz y emparejó el encuentro de manera contundente. El danés poco hizo en esta segunda mitad y el serbio lo encaró en múltiples ocasiones haciendo gestos con las manos en provocación a Casper.

La última parte de esta historia se escribió al igual que la primera, un partido cerrado donde predominó la juventud sobre la experiencia. El match point llegó con una doble falta de Djokovic concretando su tercer fracaso del año.