• Thu. Oct 17th, 2024

Redeportiva MX

¡Conectando tu pasión!

Juárez remonta sobre los minutos finales y obtiene la victoria ante Santos Laguna

En un cierre dramático de partido, los Bravos se llevan la victoria sobre los minutos finales

Los Bravos de Juárez y Santos Laguna cerraron la jornada 13 del Clausura 2024 de la Liga MX. El equipo de la frontera se llevó una victoria sobre los minutos finales, logrando remontar a un equipo de Santos que se mostró dominador durante todo el partido.

El marcador se mantuvo sin goles hasta el minuto 62, cuando Emanuel Echeverría de Santos Laguna abrió el marcador con un potente disparo de pierna derecha. Sin embargo, la alegría para los visitantes duró poco, ya que Francisco Calvo, con un cabezazo tras un saque de esquina, igualó el partido al minuto 87.

La remontada de Juárez se completó en el tiempo de descuento, gracias a un gol tardío de Ángel Zaldívar, quien había ingresado como suplente. Zaldívar se hizo notar desde la banca y, con un remate de cabeza tras una jugada a balón parado, selló el triunfo de 2-1 para los Bravos de último minuto y con dramatismo.

Con este resultado, Juárez tan solo avanzó hacia la posición 16 de la tabla general, y solamente suma nueve puntos. Por su parte, los de la Comarca arañan los puestos de play-in tras posicionarse en el lugar 12 de la tabla, con solo 14 puntos.