• Fri. Sep 20th, 2024

Redeportiva MX

¡Conectando tu pasión!

La Selección Mexicana fracasa tras perder ante EEUU en la final de la Nations League

Mar 25, 2024 #Selección Mexicana

La Selección Mexicana ha perdido nuevamente una final de Nations League ante los Estados Unidos, y otra vez, con el tradicional dos a cero. El equipo de las Barras y las Estrellas dominó el partido, ante un combinado Tricolor que nuevamente quedó a deber, ahora bajo la era de Jaime Lozano.

Estados Unidos abrió el marcador en el minuto 44 tras un riflazo por parte de Tyler Adams, quien disparó desde fuera del área para dejar sin oportunidad a Guillermo Ochoa. Así, los dirigidos por Gregg Matthew Berhalter mostraban su superioridad y ponían contra las cuerdas a México.

En el segundo tiempo, faltó más futbol para la escuadra mexicana, ya que no lograba empatar el encuentro. Ante esto, Estados Unidos logró marcar el segundo al minuto 63 con la anotación de Gio Reyna, quien ante México siempre logra sacar su mejor versión, y esta vez no fue la excepción.

Así, Estados Unidos nuevamente le ganó una final de Nations League a la Selección Mexicana. La primera vez ocurrió en 2021, cuando los Norteamericanos obtuvieron el título tras vencer a México 3-2.