• Thu. Oct 17th, 2024

Chivas continúa en mal momento tras perder ante León

Mar 10, 2024 #chivas, #León, #LigaMX

Las Chivas siguen sin reencontrar el rumbo y pierden en casa ante León

Se disputó el partido entre las Chivas del Guadalajara y el Club León, correspondiente a la jornada 11 del Clausura 2024 de la Liga MX. La Fiera obtuvo una importante victoria de visita, mientras que el Rebaño continúa en mal momento con tres derrotas consecutivas.

León se adelantó en el marcador al minuto 32 tras la anotación de Federico Viñas por la vía penal. Esto puso el marcador 0-1 a favor de los visitantes, ante unas Chivas que han sido golpeadas anímicamente tras la derrota ante América en la Concachampions.

En el segundo tiempo, Chivas mostró pocas acciones de peligro, y los jugadores se mostraban apáticos. Fue al minuto 84 cuando José ‘Plátano’ Alvarado anotó el segundo gol de León, poniendo el marcador 0-2.

Pero minutos después, sobre el agregado, Chivas encontró un penal a favor, cobrado por Roberto ‘Piojo’ Alvarado; esto puso el marcador 1-2 a favor de León, quienes escalan a la onceava posición.

Las Chivas viven un mal momento después de dos derrotas en la Liga MX, y una en Concachampions. Este miércoles, enfrentarán al América en la vuelta de los octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf.