• Fri. Sep 20th, 2024

Oliver Bearman se queda con la Pole Position en Jeddah

From: @PREMA_Team

Oliver Bearman completó la vuelta más rápida de la sesión clasificatoria de la Formula 2

El equipo PREMA Racing, regresó a la cima de la Formula 2, al menos en la clasificación. Su piloto más rápido fue Oliver Bearman, de segundo año, que marcó un tiempo de 1:42.217s en su mejor giro, quedándose con la pole position para la carrera larga. Su piloto novato, Antonelli, tan solo alcanzó la sexta posición, con un tiempo de 1:42.445s.

El segundo clasificado fue Kush Maini, que marcó un tiempo de 1:42.242s, tan solo 0.025 segundos más lento que Bearman. El también piloto veterano de Invicta espera poder luchar por el campeonato de la F2 este año. Su compañero, Bortoleto, terminó en la posición 15, con un tiempo de 1:42.942s.

Jak Crawford, de Dams, se quedó con la tercera posición, con un tiempo de 1:42.376s. El piloto de Estados Unidos fue otro de los veteranos que venció a su compañero, Juan Manuel Correa, que se clasificó 17, con un tiempo de 1:43.118s.