Redeportiva MX

¡Conectando tu pasión!

México le dice adiós a la Copa Oro W tras caer ante Brasil

La Selección Mexicana cayó ante Brasil en las semifinales de la Copa Oro W

Se disputó la primera semifinal de la Copa Oro W entre la Selección Mexicana y Brasil, donde las expectativas eran altas en México, ya que venían invictas en el torneo y con buena cuota goleadora. Pero enfrentaron a una siempre poderosa Brasil que pasó por encima.

México se empezó a despedir del sueño de avanzar a la final de la Copa Oro W al minuto 21, cuando Adriana Leal da Silva anotó el primero para la Verdeamarela, tras aprovechar un grave error defensivo y de la arquera mexicana, que colaboraron para que Brasil se adelantara en el marcador.

Al minuto 29, la jugara mexicana Nicki Hernández fue expulsada de manera bastante polémica después cortar un avance de peligro de Brasil. Esta tarjeta roja condicionó el partido de México y, posterior a esta decisión, cayó el segundo gol de la Canarinha al minuto 31 conducto de Antônia.

Finalmente, Brasil sentenció el partido tras anotar el tercer gol al 47’ por parte de Yasmim Assis Ribeiro, quien remató de ‘taquito’ y regaló un golazo de lujo, que puso el marcador 3-0 y terminó con las esperanzas de la Selección Mexicana.

Así, la Selección de Brasil avanzó a la gran final de la Copa Oro W, y espera rival que saldrá del duelo entre Canadá y Estados Unidos. Por su parte, México se quedó en la orilla de la final, pero se destaca la gran participación de las jugadoras mexicanas por terminar primeras del grupo A y avanzar hasta las semifinales.