• Fri. Sep 20th, 2024

Necaxa cae en El Encanto de Mazatlán

Mar 2, 2024 #LigaMX, #Mazatlán, #Necaxa

Los Rayos cayeron en su visita a Sinaloa, los Cañoneros se llevaron la victoria 2-1 haciendo valer la localía en el Estadio El Encanto.

Fue el equipo mazatleco quien comenzó proponiendo y llegando al arco rival, pero Ezequiel Unsaín, guardameta del Necaxa, logró contenerlos. El encuentro dio un giro cuando Fernando Arce recibió doble amarilla por una patada sobre Josué Colmán dejando a los visitantes con 10 jugadores.

Con un hombre menos, los hidrocálidos se sintieron más cómodos y comenzaron a tener más llegada obteniendo un penal al final de la primera parte el cual Diber Cambindo falló. Fue al minuto 58 cuando Antonio Montaño abrió el marcador con un tiro en el borde del área.

La respuesta visitante no se hizo esperar y un minuto después, al 59’ Bryan Garnica anotó la igualdad en un contragolpe generado por los cambios que acababan de hacer momentos antes.

El 2-1 definitivo cayó al 79’ con un cañonazo de Gustavo del Prete desde los linderos del área; el balón se clavó en la misma esquina que el disparo de Montaño siendo inalcanzable para el arquero hidrocálido. Con la derrota del Necaxa, Monterrey es el único equipo invicto en el torneo.