• Thu. Sep 19th, 2024

Redeportiva MX

¡Conectando tu pasión!

Santiago Giménez desaparece en la victoria del Feyenoord

El Feyenoord de Rotterdam derrotó 2-0 al Almere City en su visita al Estadio Yanmar, partido correspondiente a la Jornada 23 de la Eredivise. Partido cómodo para los de Rotterdan pero con una actuación desapercibida del delantero mexicano, Santiago Giménez.

La primera del Bebote llegaría al minuto 16 tras un muy buen pase filtrado de Luka Ivanušec que dejó a Santi solo en los límites del área, sin embargo la zaga local alcanzó a retomar líneas para evitar que Giménez controlara el balón y terminará cayendo dentro del área sin que le cometieran falta.

Tan sólo un minuto después, al 17′ Yankuba Minteh abrió el marcador pero el gol fue anulado por un fuera de lugar de Santi. Fue hasta el minuto 71 cuando Minteh apareció nuevamente, en esta ocasión con un tiro-centro que fue imposible de atajar para el arquero del Almere.

Al 90+1′ llegaría nuevamente Yankuba para firmar su doblete y anotar el gol que aseguraba la victoria del Feyenoord. Giménez salió de cambio al minuto 69 tras una actuación gris; es el sexto partido seguido de liga donde Santiago termina el encuentro sin goles.