• Fri. Sep 20th, 2024

Rayados hunde aún más a Juárez en el fondo de la tabla

Feb 24, 2024

Monterrey vence de visita 0-3 a Juárez

Con goles de Canales, Vázquez y Meza. Rayados de Monterrey vence 0-3 a Bravos en el Estadio Olímpico Benito Juárez, partido correspondiente a la jornada 8 de la Liga BBVA MX.

Durante el primer tiempo, ningún equipo se haría daño, hasta que en la segunda mitad (50′) Rayados abriría el marcador con gol de Sergio Canales, el español recibiría un balón por parte de Jordi Cortizo en los linderos del área de Juárez, pero al disparar a portería, el balón sería desviado por Moisés Castillo (Juárez), anotando en propia puerta y poniendo el 0-1 en el marcador.

La segunda anotación para el club regiomontano llegaría al minuto 59. Tras un error en la salida de la defensiva juarence, el balón caería nuevamente a Cortizo, que filtraría un pase al área para el recién ingresado, Brandon Vázquez, que no perdonaría el error y firmaría el 0-2.

La estocada final para Juárez llegaría a los 70 minutos. La jugada inició por la banda, de la mano de Jordi Cortizo por tercera ocasión en la noche, quien mandó un centro al área, pero un mal rechace de la defensiva local provocó que el esférico cayera a los pies de “Maxi” Meza, que con un potente disparo pondría a mover las redes y sentenciando el 0-3.

Con este resultado, Rayados de Monterrey sube a la tercera posición de manera momentánea con 18 puntos, mientras que Bravos de Juárez se hunde cada vez más en el fondo de la tabla, pues únicamente han sumado 2 unidades en lo que va de la campaña y se encuentran en el último lugar.