• Thu. Oct 17th, 2024

Henry Martín salva al América del desastre en el Azteca

Feb 22, 2024 #América, #LigaMX, #Mazatlán

Las Aguilas del América empataron 2-2 con el Mazatlán en la Jornada 9 de la Liga Mx. Juego donde los azulcremas se vieron en peligro, pues los Mazatlecos comenzaron ganando al minuto 25 con gol de Luis Amarilla. Fue hasta la segunda mitad, al 48’, que Henry apareció para empatar el partido.

El gusto sólo duró un par de minutos para los locales, pues Amarilla apareció nuevamente; al 52’ firmó su doblete tras bailar a toda la zaga americanista, incluido Malagón, y así logrando anotar dos goles a a cada uno de los dos clubes más importantes del país en menos de una semana.

Tuvo que llegar nuevamente Martín al minuto 75 para poner el empate en el marcador y así evitar un tropiezo más de su equipo. El América perdió el invicto la jornada pasada en su visita a Pachuca, y desde que inició el torneo no han podido encontrar ritmo.

Con el empate, las Águilas quedan en quinto lugar de la tabla, a espera del partido entre Tigres y Atlas, pues los felinos podrían arrebatarles el lugar en caso de vencer a los zorros. Por el otro lado, el Mazatlán ha logrado sacar el empate a Chivas y América, pero se mantiene en el lugar número 13 con seis unidades.