• Thu. Oct 17th, 2024

Pumas gana, gusta y golea tras vencer a Santos Laguna

Con el regreso de César ‘Chino’ Huerta, Pumas goleó a Santos Laguna en el Olímpico Universitario

Nuevamente, se vivió una noche mágica en Ciudad Universitaria. Pumas y Santos Laguna se enfrentaron por la jornada siete del Clausura 2024, en un horario que se está haciendo habitual en los juegos de local de los del Pedregal, y que poco a poco le están sacando ventaja.

Pumas encontró el primer gol al minuto 24, cortesía de Guillermo Martínez, quien tras un gran servicio de Eduardo ‘Toto’ Salvio, empujó el balón a las redes de Carlos Acevedo, y así, anotó su cuarto gol como jugador de Pumas.

Antes de que concluyera el primer tiempo, José Caicedo anotó el segundo del encuentro tras un gran remate de cabeza. Sin embargo, para su mala fortuna, tuvo que salir de cambio por lesión al minuto 54.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 66, Leonardo Suárez anotó el tercero de la noche, y con ello, se estrenó como goleador con la camiseta de Pumas. El argentino cayó con el pie derecho a la institución del Pedregal, ya que suma una anotación y tres asistencias en apenas cuatro partidos disputados con Pumas.

En el partido, también se vivió el regreso de César ‘Chino’ Huerta, quien no estuvo presente en los dos últimos partidos con la Universidad por lesión. Ahora, se encuentra listo para estar en el terreno de juego.

Pumas obtuvo una importante victoria de 3-0, con lo que se mantiene invicto en casa, y se encuentra en la segunda posición de la tabla general. Pero aún tiene una deuda pendiente: ganar de visita, y lo intentarán conseguir este sábado cuando enfrenten a las Chivas en el Estadio Akron.