• Thu. Oct 17th, 2024

Con un jugador menos, León se llevó la victoria en el Estadio Jalisco

Feb 19, 2024

León vence de visita a Atlas por la mínima

Con “gol de último minuto” de Federico Viñas, León vence a Atlas 0-1 en el Estadio Jalisco en el partido correspondiente a la jornada 7 de la Liga BBVA MX.

Apenas a los 9 minutos de juego, el canterano esmeralda, Luis Roberto Cervantes, cometería una falta sobre Raymundo Fulgencio y, aunque inicialmente recibiría tarjeta amarilla, la jugada sería revisada por el silbante en el VAR y optaría por expulsar al jugador, dejando a León con 10 sobre el terreno de juego.

El único tanto del encuentro llegó en la recta final del partido. En un contra golpe a favor de León, el defensa atlista, Rivaldo Lozano, cometería una falta sobre Edgar Guerra dentro del área, por lo que se marcaría la pena máxima y el encargado de ejecutar fue Federico Viñas, disparando al lado contrario de Camilo Vargas.

Pese a tener un jugador menos, León se llevó la victoria en el Estadio Jalisco, llegando al décimo primer lugar con 7 puntos, mientras que Atlas se posiciona en el décimo lugar con 8 unidades.