• Thu. Oct 17th, 2024

América pierde el invicto ante Pachuca

Feb 18, 2024 #América, #LigaMX, #Pachuca

Las Águilas cortaron su vuelo perfecto en su visita al Estadio Hidalgo. Cayeron 2-1 antes los Tuzos y continúan presentando una inconsistencia en su juego, misma que ha sido notable desde el inicio del torneo.

Erick “Chiquito” Sánchez fue el encargado de abrir el marcador para los locales, esto a los 10 minutos del segundo tiempo. El naturalizado mexicano, Julián Quiñones, empató el encuentro tan sólo diez minutos después, pero su gol no fue suficiente.

Sànchez firmó su doblete al 75’ para así terminar con la hegemonia azulcrema; tras ganar la tan ansiada 14, las Águilas han tenido un vuelo turbulento y no han podido mostrar el dominio con el que cerraron el torneo pasado.

El América no perdía un juego de liga desde la Jornada 1 del torneo pasado, donde cayeron 1-0 en el Estadio Azteca ante Juárez y se mantuvieron invicto las 16 jornadas restantes del Apertura 2023 así como las primeras seis del este Clausura 2024.