• Fri. Oct 18th, 2024

Pumas vence a Puebla con doblete de Alí Ávila

Feb 12, 2024
Imago 7

Los Pumas vencen a Puebla con doblete de Alí Ávila y con gol de Guillermo Martínez

Este domingo en Ciudad Universitaria, Pumas enfrentó al Puebla por la jornada seis del Clausura 2024 de la Liga MX, con la misión de continuar el invicto en casa en este actual torneo y escalar posiciones en la tabla general.

Durante el primer tiempo, los del Pedregal se mostraron ampliamente superiores, pero sin poder concretar las opciones de peligro. Cerraron así la primera mitad sin anotaciones en el Olímpico Universitario, donde el sol cayó a plomo.

Ya en el segundo tiempo aparecieron los goles, donde Alí Ávila y Guillermo Martínez fueron los protagonistas. Primero, Ávila, que es el reciente fichaje traído de Rayados, concretó un doblete en un lapso de seis minutos y tras ingresar de cambio al 64’.

Sobre los minutos finales, Guillermo Martínez aplicó la regla más famosa del fútbol: la ley del ex, y lo hizo al 90’ a su antiguo equipo. Así, el ‘Memote’ llegó a tres anotaciones en el actual Clausura 2024 con Pumas, con lo que se destapó con su racha goleadora.

Pumas, con victoria de 3-0 sobre Puebla, llegó a 11 unidades, a tres del líder, y se coloca en la sexta posición de la tabla. Por su parte, la Franja se mantiene en el fondo de la tabla en la posición 16 con cuatro puntos.