Chivas suma su tercera victoria consecutiva

Feb 11, 2024
Chivas vs Juárez Foto: @Chivas en X

Chivas derrota 2-1 a Bravos de Juárez en el Akron

Con goles de “Pollo” Briseño y “Pocho” Guzmán. Chivas de Guadalajara derrota 2-1 a Bravos de Juárez en el Estadio Akron, partido perteneciente a la Jornada 6 de la Liga MX. Ángel Saldívar anotó por parte de Bravos.

El rebaño abrió el marcador a los 32 minutos. A raíz de un tiro de esquina, Antonio Briseño se lograría quitar la marca defensiva y cabecear el balón hacia el fondo del arco de Juárez, poniendo el primero del partido.

El segundo gol para el club tapatío llegaría al minuto 75. “Pocho” Guzmán se acercaría al área juarence, cediendo el balón a Cade Cowell, quien dispararía al arco y aunque Sebastián Jurado lograría rechazar, el balón volvería nuevamente a Guzmán y sin dudar pondría el 2-0 en el marcador.

En el tiempo agregado, Yael Padilla cometía una falta sobre José Abella en el área de Chivas. Tras una revisión en el VAR, el silbante decretaba la pena máxima a favor de Bravos, Ángel Saldívar fue el encargado de ejecutar el penal y aplicaba la “ley del ex”, mandando el balón al fondo del arco y marcando el único tanto para el club fronterizo y cerrando el marcador 2-1.

Con este resultado, Chivas asciende de manera momentánea al cuarto lugar con 11 puntos, mientras que Bravos se mantiene al fondo de la tabla con sólo 2 unidades.