¡Conectando tu pasión!

La sorprendente remontada de los San Francisco 49ers

Jan 30, 2024 #AllGrit, #FTTB, #NFL
Reuters

El equipo de los 49ers completó una remontada histórica contra el equipo de los Lions en la final de la NFC

El encuentro entre los Detroit Lions y los San Francisco 49ers fue uno de los más interesantes de toda la postemporada 2024 de la NFL. Durante la primera mitad, los Lions se adelantaron con un marcador de 24-7, destacando la conexión de Jared Goff con St. Brown y Gibbs. A pesar de ello, los 49ers completaron una remontada histórica en la segunda mitad del encuentro, liderados por Deebo Samuel, McCaffrey y Brock Purdy, quienes contribuyeron para mantener vivo el encuentro.

Los Detroit Lions comenzaron el partido anotando un touchdown en sus primeras dos series ofensivas, tomando una ventaja de 14 pts rápidamente. Ante esto San Francisco intentó responder con una serie de touchdown para poner el partido a 14-7; sin embargo, Detroit continuó anotando puntos sin problemas (a diferencia de SF), llegando al medio tiempo con un marcador de 24 por 7.

Durante el medio tiempo muchos pensaron que el duelo estaba acabado, pues Kyle Shanahan y los San Francisco 49ers son reconocidos por sus problemas para venir de abajo en la segunda mitad. No obstante, y para sorpresa de muchos, Brock Purdy y el resto de la ofensiva comenzó a tomar un ritmo demoledor desde el tercer cuarto. En la segunda mitad Purdy completó el 81% de sus pases, para 175 yardas por aire y otras 48 por tierra, mientras que McCaffrey, Mitchell y Aiyuk se combinaron para 3 touchdowns sin respuesta.

Finalmente, los San Francisco 49ers completaron una remontada histórica para su historia reciente, y es que bajo el mando de Shanahan su mayor remontada había sido de tan solo una posición, muy por detrás de los 17 pts que lograron recortar en esta final de conferencia.