Agónico empate de Tigres en Querétaro

Jan 29, 2024
Querétaro vs Tigres Foto: @Club_Queretaro en X (2024)

Gallos y Tigres empatan 1-1 en el Estadio Corregidora

Con autogol de Guido Pizarro y gol de Oziel Herrera. Gallos Blancos de Querétaro y Tigres de Monterrey empatan 1-1 en la jornada 4 de la Liga MX.

Los Gallos Blancos abrieron el marcador al minuto 25 por un error en la defensiva felina. Facundo Bautista conducía el balón por la banda, cuando decidió mandar un centro al interior del área felina, sin embargo, Guido Pizarro desviaría el balón y marcaría en propia puerta.

Antes de finalizar el primer tiempo se marcaba una mano de Raúl Sandoval en el área queretana, motivo por el que se cobraría la pena máxima. Nico Ibáñez fue el encargado de ejecutar el disparo, pero el portero de Gallos, Fernando Tapia, quien fue elegido como jugador del partido, se vistió de héroe al atajar el disparo, manteniendo el 0 en su portería momentáneamente.

Sin embargo, el descuento para los regiomontanos llegaría al minuto 76. Un pase de Juan Vigón al área para quien cedió el balón a Oziel Herrera, quedando solo frente al arquero de los Gallos y poniendo el 1-1 en el marcador.

Con este resultado, Tigres se coloca en la tercera posición de la tabla general con 10 puntos, mientras que Querétaro se sitúa en la décimo segunda posición con solo 3 puntos.