• Fri. Sep 20th, 2024

Remontada de Daniil Medvédev en el Abierto de Australia

El tenista ruso, Daniil Medvédev derrotó al finlandés, Emil Ruusuvuori en un encuentro de cinco sets con marcadores de 3-6, 61-77, 6-4, 77-61 y 0-6; Daniil comenzó perdiendo los primeros dos, pero logró recomponer en el camino y obtuvo la victoria.

Si algo caracteriza a Medvédev es la intensidad con la que juega sus partidos, y en esta ocasión aunque se vio en aprietos, salió avante de la contienda. ”Llegué demasiado pronto, pensando que el partido anterior sería más rápido”, comentó Daniil. “Entonces, calientas cinco minutos, descansas cinco minutos. Cuando he saltado a pista ya estaba algo cansado”.

Daniil atravesó momentos de frustración, pues en un momento dado, tomó su raqueta y golpeaó los tubos de pelotas que estaban junto a su asiento. Recibió una advertencia de parte del juez de silla tras la acción.

El número tres del mundo logró avanzar a la tercera ronda del torneo donde enfrentará al canadiense Félix Auger-Aliassime, número 27 del ranking.