• Fri. Sep 20th, 2024

Ocho regresa a la titularidad con derrota

Fotp: Twitter @OfficialUSS1919

El arquero mexicano, Guillermo Ochoa, volvió a ser titular con el Salernitana siendo derrotados 2-1 por el Napoli en el Estadio Diego Armando Maradona. Ochoa no arrancaba como titular desde el 10 de noviembre cuando su equipo empató 2-2 con el Sassuolo.

El equipo de Memo comenzó ganando el encuentro al minuto 29 con gol de Antonio Candreva, pero antes del descanso el Napoli empataría gracias a Matteo Napolitano desde el punto penal. Al 93′ Guillermó realizó una doble atajada para tratar de evitar la derrota.

Sin embargo, al 90+5′ tras una mala salida, Ochoa chocó contra uno de sus compañeros al despejar un balón con los puños, el choqué evitó que el mexicano pudiera retomar de manera correcta su posición y Amir Rrahmani anotó el gol de la victoria para el Napoli.

El Salernitana se encuentra en la última posición de la Serie A, han ganado únicamente 2 partidos por lo que buscarán mantener su lugar en la máxima categoría del futbol italiano. Por su parte, Ochoa buscará mantener la titularidad.