• Fri. Sep 20th, 2024

Manchester City es Campeón del Mundo

Se disputó la final del Mundial de Clubes en el Estadio King Abdullah, en Arabia Saudita. El Manchester City, campeón de la Super Copa de Europa, derrotó 4-0 al Fluminese, campeón de la Copa Libertadores.

Julián Álvarez se encargó de abrir el marcador al minuto 1 empujando el balón tras un rebote. Al 26′ Phil Foden remató al arco brasileño pero Nino desvío el balón anotando en propia puerta. Al medio tiempo los ingleses ganaban 2-0 al Fluminese.

En la segunda parte, fue hasta el minuto 71 que los Citizens volverían a anotar, en esta ocasión Foden sí pudo convertir directamente el tercero. Al 87′ Julián Álvarez firmó su doblete y concretó la victoria del Manchester City. Marcador Final: Manchester City 4-0 Fluminense.

Con el Mundial de Clubes, los de Manchester consiguieron quintuplete en este año futbolistico, pues fueron campeones de la Premier League, la FA Cup, la Champions League, la Super Copa de Europa y fueron campeones del mundo.