• Thu. Sep 19th, 2024

Semana perfecta para Raúl Jiménez

Dec 10, 2023

Raúl Jiménez anota 3 goles en dos partidos

El Fulham y el mexicano Raúl Jiménez tuvieron una semana perfecta, al vencer en sus dos encuentros por 5-0 cada uno en la Premier League. Jiménez colaboró con 3 goles.

Raúl Jiménez en el partido vs Nottingham Forest Foto: @FulhamFC en X
  • Fulham vs Nottingham Forest

A media semana, el Fulham recibió al Nottingham Forest en el estadio Craven Cottage, en este partido, el equipo de Raúl Jiménez venció por 5 goles a Nottingham, y el delantero mexicano anotó en 2 anotaciones.

Jiménez inició en el cuadro titular y salió de cambio al minuto 79. Su primera anotación llegó al 34′: un pase filtrado al área lo dejó solo frente al portero de Nottingham y con un potente disparo, mandaba el balón a las redes. Poniendo el 2-0 en el marcador de manera momentánea.

Su segunda anotación cayó en el segundo tiempo, al minuto 54′. El mexicano recibía un pase elevado en los linderos del área rival, aunque tuvo complicaciones para controlarlo, el balón quedaba en el área y con un recorte al portero, Jiménez marcaba su doblete de “taconcito” y colgaba el 3-0 momentáneo en la casa de Fulham.

• Fulham vs West Ham

El día de hoy, Fulham nuevamente jugaba de local y en esta ocasión recibía al West Ham de Edson Álvarez, que en esta ocasión, no era convocado al partido por motivos de salud. El equipo de Raúl Jiménez brillaría en el marcador al lograr su segunda victoria consecutiva por 5-0.

Jiménez saltaba al terreno de juego como titular y jugaría 72 minutos, siendo sustituido por Carlos Vinícius. El delantero mexicano abría el marcador al 21′, pues un centro elevado al área de West Ham le permitía conectar un potente cabezazo, mandando el balón al fondo del arco de los “Hammers”. Poniendo el 1-0 momentáneo.

De esta manera, Raúl Jiménez llega a 4 goles en esta temporada y 44 desde su llegada a la Premier League.