• Thu. Oct 17th, 2024

Los Warriors pierden en casa contra los Cavaliers

Nov 12, 2023 #Cavaliers, #nba, #Warriors

Los de San Francisco recibieron a los de Cleveland pero no pudieron obtener la victoria en casa.

Los Cavs de Cleveland consiguieron anotar 118 puntos, por 110 de los Warrios. Comenzó la temporada regular de la NBA y los altibajos de los contendientes ni se han hecho esperar, tras este resultado GS se coloca 6-5 y Cleveland 4-5.

Stephen Curry anotó 30 puntos consiguiendo 4/14 en triples, Klay Thompson consiguió apenas 14 puntos con 5/16 en tiros y 2/5. Por su parte, Draymond Green salió expulsado en el tercer periodo tras un altercado con Donovan Mitchell.

Fue el mismo Mitchell quien lideró a los Cavs para obtener la victoria, consiguiendo 21 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias. Caris LeVert aportó también con 22 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias.

Segundo partido seguido que los de Ohio le ganan a los de la Bahía, situación que no se daba desde la temporada 2009-2010 con LeBron y Shaquille O’Neal jugando para los Cavaliers.

El partido llegó al cuarto periodo con diferencia de 1 punto en favor de los visitantes, pero los Warrios anotaron en ese último cuarto 27 puntos por 34 de los Cavs. En este mismo cuarto cuarto, Cleveland alcanzó una ventaja de 12 puntos de la cual Golden State no se recuperó y el marcador finalizó 110-118 en favor de la visita.