• Fri. Sep 20th, 2024

Redeportiva MX

¡Conectando tu pasión!

Feyenoord tropieza en la Champions League: Santi Giménez y su sequía goleadora complican al equipo neerlandés

En un enfrentamiento crucial para las aspiraciones del Feyenoord en la Champions League, el equipo sufrió una derrota por 1-0 ante Lazio. El resultado deja al equipo en una situación complicada de cara al cierre de la fase de grupos del torneo europeo.

Santiago Giménez no logra marcar por tercera vez consecutiva

Con la esperanza puesta en el delantero mexicano Santiago Giménez, el Feyenoord confiaba en su capacidad goleadora para mantenerse en la lucha. Sin embargo, el joven atacante no ha logrado anotar en los últimos tres partidos, lo que ha impactado negativamente en el rendimiento del equipo neerlandés en la competición.

Oportunidades perdidas: La falta de puntería de Giménez pesa en el resultado

A pesar de tener dos oportunidades claras durante el partido, la incapacidad de Santiago Giménez para concretar frente a la portería de Lazio impidió que el Feyenoord lograra cambiar el rumbo del encuentro. La primera oportunidad surgió en el primer tiempo, cuando el jugador cruzazulino se abrió paso por el costado izquierdo del área y lanzó un tiro que fue desviado por el portero italiano. En el segundo tiempo, un remate de cabeza por parte de Giménez se desvió por muy poco, perdiendo así la oportunidad de igualar el marcador.

Lazio se impone con eficacia a pesar de no dominar el partido

Aunque Lazio no logró establecer un dominio claro sobre el Feyenoord durante el partido, su efectividad en la única jugada de peligro que tuvieron fue crucial. Aprovechando un descuido de la defensa visitante, Ciro Immobile concretó el único gol del encuentro, asegurando la victoria para el equipo italiano.

Feyenoord lucha por su supervivencia en la competición europea

Con un último y desafiante partido por delante contra el Atlético de Madrid, y enfrentándose al ya eliminado Celtic, el Feyenoord se encuentra bajo una presión extrema para recuperar el instinto goleador de Santiago Giménez. El equipo neerlandés necesita urgentemente asegurar su avance en el torneo, y gran parte de esa responsabilidad recae en el desempeño del delantero mexicano en el frente de ataque.