Redeportiva MX

¡Conectando tu pasión!

América gana 1-0 en su visita a San Luis

El Atlético San Luis recibió a las Águilas del América, sin embargo los tres puntos fueron para la visita.

El Club América cada semana se afianza más como el líder del torneo y uno de los posibles favoritos a ser campeón. En esta ocasión visitaron al San Luis, equipo que tras un buen comienzo de torneo ha tenido mucha inestabilidad.

El San Luis demostró la iniciativa desde el primer minuto, incluso al 5′ Sébastien Salles-Lamonge intentó abrir el marcador desde afuera del área pero el balón se fue desviado. Al minuto 12, Jonathan “Cabecita” Rodríguez intentó anotar para la visita, pero el esférico se fue desviado a la izquierda.

Fue al minuto 31 cuando Henry Martín remató dentro del área tras un centro cobrado por una falta y abrió el marcador para los azulcremas.

Al 40’Javier Güémez remató desde afuera del área pero no le fue posible anotar el empate. Al medio tiempo las Águilas lo ganaban 1-0.

Para la segunda mitad, la intensidad del partido no cambió. Alvaro Fidalgo tuvo la oportunidad de anotar el segundo al 51′, pero el balón se fue desviado. Los locales continuaron intentando desde afuera del área, Mateo Klimowicz tuvo tres intentos de larga distancia pero ninguno dirigido a las redes.

América no se quiso quedar atrás y al 85′ Miguel Layún remató desde afuera del área sin éxito. El marcador final fue San Luis 0-1 América. Las Águilas recibirán este sábado a los Xolos en el Estadio Azteca.