¡Conectando tu pasión!

México domina y derrota con autoridad a Ghana

Oct 15, 2023

Con goles de Lozano y Antuna, México se lleva la victoria

La Selección Mexicana se enfrentó al combinado de Ghana en el Bank of America Stadium de Carolina del Norte en un encuentro amistoso correspondiente a la Fecha FIFA de octubre.

En una importante prueba, los dirigidos por Jaime Lozano tuvieron un buen primer tiempo tras dominar de manera clara al equipo de Ghana. Sin embargo, no pudieron reflejarlo en el marcador.

Al minuto 57, Hirving ‘Chucky’ Lozano anotó el primer gol del encuentro tras enganchar hacia el centro del área y remató a contrapie del arquero Lawrence Ati-Zigi. Así, el equipo mexicano finalmente reflejó en el marcador el dominio que mostró desde el primer tiempo.

Posteriormente, al minuto 71, se juntaron los de Cruz Azul y Pumas. César ‘Chino’ Huerta arrastró el balón desde el medio campo, y filtró el esférico de gran manera para Uriel Antuna, quien remató a portería ante la salida del portero de Ghana.

Así, México dominó y derrotó con autoridad a Ghana por marcador de 2-0. El próximo martes 17 de octubre, enfrentará a Alemania en otro encuentro amistoso en el Lincoln Financial Field, Philadelphia.