• Fri. Oct 18th, 2024

Pumas golea a Cruz Azul en el Estadio Azteca

_autotone

Los Universitarios visitaron a La Máquina en el Azteca donde les pasaron por encima y se llevaron los tres puntos a C.U.

Desde el inicio del partido los Pumas tomaron el control, al minuto 9 tuvieron la primer oportunidad de peligro con un cabezazo de Gabriel Fernández que se fue por encima de la portería. Al minuto 30 Cesar “Chino” Huerta abrió el marcador desde los once pasos tras recibir una falta dentro del área.

La respuesta local llegó minutos antes de irse al descanso, pues al 45+1′ Ángel Sepulveda empataría el encuentro tras un par de rebotes en el centro del área después de un tiro de esquina. Al medio tiempo Cruz Azul empataba 1-1 con Pumas.

La segunda mitad comenzó con los auriazules nuevamente tomando el control, al minuto 50 Pablo Monroy disparo de zurda desde afuera del área pero el balón se fue desviado. Sería al 59′ cuando “Chino” Huerta soltó un zurdazo apenas ingresó al área y anotó el segundo para los felinos.

Al minuto 68 Cruz Azul intentó responder con un cabezazo de Carlos Rotondi pero el balón se fue por encima de la portería. Al 71′ Ulises Rivas disparó un zurdazo desde afuera del área y con un golazo puso el marcador 3-1.

Los de La Noria continuaron intentando, pues al minuto 76 Cambindo remató de cabeza pero el balón se fue por la izquierda. Al 79′ Nathan Silva llegaría para concretar la goleada y definir el encuentro. Marcador Final: Cruz Azul 1-4 Pumas.