¡Conectando tu pasión!

Club América remonta al Mazatlán y se lleva la victoria 1-2

_reflectionremoval

Se disputó el partido correspondiente a la Jornada 12 de Liga MX, Club América visitó a Mazatlán FC en el “Kraken” y consiguió llevarse los tres puntos a casa tras comenzar perdiendo.

El América comenzó atacando, al minuto 2 Julian Quiñones tuvo la primera oportunidad con un disparo al centro pero Hugo González atajó sin problemas. Al 14′ nuevamente Julian Quiñones disparo con la derecha pero el balón salió rosando el palo.

El equipo local empezó a reaccionar y al 31′ Luis Amarilla intentó con un tiro raso que Luis Malagón atajó sin problema en el centro del arco. Sería al minuto 38 cuando nuevamente Amarilla disparó con la derecha para vencer a Malagón, un gol que la defensa azulcrema parecia haber sacado en la linea pero la anotación se confirmó. Al medio tiempo el marcador estaba 1-0.

Para la segunda mitad las Águilas continuaron atacando, fue al 53′ cuando Diego Valdés sacó una diagonal rematando de derecha y venció a Hugo González para empatar en encuentro.

Los visitantes continuaron buscando el segundo, al 69′ intentó anotar para las Águilas pero Gónzalez atajó sin problemas en el centro de la portería. Al minuto 75 llegaría el chileno Igor Lichnovsky para darle la vuelta al encuentro con un remate de cabeza (en la toma patece rematar con el hombre) tras una jugada pre-fabricada después de un tiro de esquina.

Aunque ambos equipos siguieron intentando y se agregaron siete minutos de compensación a los 90′ reglamentarios, ninguno pudo aumentar el marcador y los de Coapa se llevan los tres puntos a casa. Marcador Final: Mazatlán 1-2 América