• Thu. Sep 19th, 2024

Santiago Giménez anota doblete en partido suspendido

El Feyenoord llevaba la ventaja 0-3 por lo que los aficionados del Ajax lanzaron bengalas al campo y se suspendió el encuentro.

Se disputo el clásico de Países Bajos entre el Ajax y Feyenoord, partido en el cuál brilló Santi Giménez pues fue el encargado de anotar los primeros dos goles para los de Rotterdam. Al minuto 9 tras una asistencia de Quinten Timber el mexicano abrió el marcador para su equipo, al minuto 18′ el equipo local se equivocó en la salida y el balón termino en los pies de Giménez que tras un recorte a la derecha logró mandar el balón a las redes. Al 37′ terminó asistiendo a Paixão para completar los tres goles de los visitantes.

Sin embargo, la alegría les duró poco a los visitantes, pues los fanáticos del Ajax comenzaron a lanzar bengalas al terreno de juego lo que provocó se suspendiera el partido. Estas acciones fueron en respuesta al mal inicio que ha tenido el equipo, pues el Ajax se encuentra actualmente en el lugar 14 de la tabla general con 1 victoria, 2 empates y 1 derrota lo que los tiene a dos posiciones de los lugares del decenso.

Cabe mencionar que el encuentro ya había sido suspendido en dos ocasiones antes de la definitiva, pues tras el segundo gol de Santi los aficionados comenzarón a lanzar vasos de cerveza al campo por lo que se suspendio el encuentro cerca de 10 minutos. Al 41′ nuevamente se suspendió el encuentro ya que los aficionados del Ajax lanzaron bengalas y fue al 55′, nuevamente por bengalas en el campo, cuando el partido se suspendio de manera definitiva.

One thought on “Santiago Giménez anota doblete en partido suspendido”