• Thu. Oct 17th, 2024

México empata con Australia en debut de Jimmy Lozano

Sep 10, 2023

La Selección Mexicana empata ante Australia

En ésta Fecha FIFA, México se enfrentó a Australia y rescató el empate 2-2 en los últimos minutos del partido.

Comenzó una nueva etapa para la Selección Mexicana. Ahora, bajo el mando de Jaime Lozano como director técnico oficial al frente del tricolor.

Apenas al minuto 15, la Selección Mexicana se iba abajo en el marcador. Durante un tiro de esquina a favor de Australia, Harry Souttar conectó un certero cabezazo que envió el balón al fondo de la red.

El conjunto tricolor llegó al medio tiempo en desventaja con un marcador de 1-0 en contra.

En la segunda mitad, una mano en el área de Australia resultó en un penal a favor del equipo mexicano al minuto 53

Santiago Giménez fue el encargado de ejecutarlo, pero estrelló el balón en el poste, desperdiciando la oportunidad de empatar el partido para México.

Australia aprovechó el error de la Selección Nacional y al minuto 63, una falta dentro del área mexicana derivó en un penal para los australianos. Martin Boyle fue el encargado de poner el 2-0 para su selección.

El primero de México cayó al minuto 69. Una falta sobre Uriel Antuna en el área australiana resultó en otro penal para el conjunto nacional, ahora fue Raúl Jiménez, que entró de cambio por Santiago Giménez, el encargado de poner el 2-1.

El empate para México llegaba al 82‘, Cesar “Chino” Huerta se estrenaba con la Selección Mexicana y marcaba el 2-2.

El partido concluyó con un agónico empate 2-2. El siguiente partido amistoso de la Selección Mexicana será el martes 12 de Septiembre ante Uzbekistán.

2 thoughts on “México empata con Australia en debut de Jimmy Lozano”